Northwood University

HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學
唯一與世界百大大學合作的飯店管理學校

HIM蒙特勒飯店管理大學獨家與世界百大大學第89名、全美私立商學院第5名的美國Northwood University合作,結合瑞士知名的餐旅實務與現代美國工商管理專門技術。除可同時取得瑞士及美國雙聯學位,獨特的課程組合讓我們的畢業生更有機會在世界餐旅業與工商界站穩最高階的管理位置。

諾斯伍德大學 (Northwood University,簡稱NU) 是美國的一所私立大學,並在密西根州的米蘭德市(Midland)、佛羅里達州的西帕母海濱(West Palm Beach)和德克薩斯州的席德山(Cedar Hill)分別擁有3個分校;另外,學校還有4個國際合作項目,包括1998年和加拿大萊姆頓學院的合作,以及2001年和瑞士HIM蒙特勒酒店管理大學的合作。

學校從1957年建立至今,已從最初的只在幾個商務領域授予專科學位的學院成長為一所能夠在11個專業授予4年制工商管理學士學院學位和管理研究院授予工商管理碩士學位的大學。截止到2009年,共有33000多名學生從諾斯伍德大學畢業,包括現任美國眾議院的議員Candice Miller女士和2006年密西根共和黨州長候選人Dick DeVos。

諾斯伍德大學於2012年獲選為世界百大大學第89名,並於2014年獲選為全美私立商學院第五名。