Swiss Hotel Management School
瑞士SHMS飯店管理大學

校舍由百年歷史五星飯店改建

SHMS瑞士飯店管理大學兩校區分別位於蒙特勒(Montreux-Caux)和埃格勒(Aigle-Leysin)山上,兩地均為景色優美的滑雪度假勝地。Caux校區前身是具百年歷史的五星級飯店CAUX-PALACE。Leysin校區前身則為著名頂級運動會所,兩棟建築間設置免費纜車,讓學生與教職員能更輕鬆便利穿梭校園。

最先進齊全的餐旅培訓設備

瑞士飯店管理教育的精隨,就是正確且真實的落實理論與實務並重。在SHMS瑞士飯店管理大學諾大的校園中,擁有堪稱全瑞士最大、最齊全也最先進的餐旅實務教學培訓設備,學生在SHMS將接受最縝密細緻的飯店第一線營運實務操作訓練,未來更能順利朝飯店營運管理人才的目標邁進!

專精飯店餐旅營運實務與管理

若未來打算往飯店餐旅營運管理的方向前進,SHMS瑞士飯店管理大學無疑是最適合的學校!SHMS獨有的五星級校園設施,讓學生能完完整整的了解飯店、渡假村與SPA營運的面貌;此外,也透過帶領學生實際執行各種宴會與活動專案,讓學生了解飯店餐旅產業服務與營運層面的多樣性。

與國際知名企業共同研發課程

如同多數SEG瑞士教育集團旗下的學校一般,SHMS瑞士飯店管理大學的課程也是在與國際企業共同研討、確定符合業界期待與需求後才規劃制定的。目前與SHMS合作的國際知名企業主要有泰國SIX SENSES六善養生及酒店集團、南歐馬爾他共和國CORINTHIA科林西亞酒店集團、美國INTERCONTINENTAL洲際酒店集團以及美國OLD-EDWARD-INN-&-SPA老愛德華SPA酒店集團