Corinthia 科林西亞酒店集團

Corinthia Hotels
科林西亞酒店集團

科林西亞酒店集團起源於西元1962年,由 Pisani Family在馬爾他共和國成立,是以家族企業為立基的知名國際酒店集團。強烈的家庭價值觀成為多年來支撐科林西亞的精神力量;對待客人如同歡迎家人回家,對員工則給予鼓勵與支持,也因此,遍布在世界各地的科林西亞團隊成員,能享受並為這份熱情奔放又創意無限的時尚工作感到驕傲。

科林西亞專注於提供真誠周到的服務,對待人事物強調誠懇、熱情與精確,其所創建的每一座飯店與渡假村,均融合當地建築與文化傳統,非常具有獨特性。

科林西亞的使命是為客人提供“獨一無二的貼心服務"。在服務項目琳瑯滿目的世界裡,科林西亞就是能夠做到"量身訂做"。

科林西亞認為,提升對服務細節的關注,就能提升顧客對科林西亞酒店的好感度。這樣的態度嵌入在科林西亞所做的一切,甚至是科林西亞承諾的一切。