A WORLD LEADER

OF

HOSPITALITY

MANAGEMENT

EDUCATION 

 

全球飯店管理教育領導者

SEG瑞士教育集團(Swiss Education Group)旗下學校,學習不僅限於教室,你將有非常多的機會能夠發揮你在學校所學習到的專業知識,並熟悉來自世界各地不同國家的同學;重點是,多采多姿的課程與活動既實用又有趣。

這五間學校,均設定了明確的教學重點與人才培訓目標,主要分為國際飯店企業經營管理(HIM)、飯店服務操作實務與管理(SHMS)、飯店營運管理與觀光國貿(Cesar Ritz)、精品飯店營運與室內設計(IHTTI)、歐式無國界創意料理與餐廚經營管理(CAA)。

《SEG全球校友分會》
世界各地的校友分會幫助畢業生保持連繫,讓他們彼此能獲得就業的機會。每年約有將近五千名來自世界各地、對飯店觀光產業充滿熱忱與企圖心的學生,自SEG旗下的學校畢業;所有的學生,都可以加入SEG KONNECT校友會!

《豐富多元的創意主題宴會》
SEG瑞士教育集團旗下學校課程的一大亮點,是在BA/BBA大學二年級課程和PGD課程第二學期的宴會籌辦。從學期初開始,設定宴會主題及分配工作與任務,花費幾個星期的規劃、募款、行銷推廣、試菜及佈置,這些大型活動的運作標準總是設定的非常高。宴會主題充滿各式各樣的創意,除了慶祝各種節日的活動外,學生還從不同的主題進行發想,點子極盡五花八門,也因此SEG的學生被譽為"又會念書又會玩樂的學生"。

《國際商業營運管理競賽》
這是部分SEG瑞士教育集團旗下學校學業課程的一大重點,BA/BBA大學學生在三年級將參與一項年度國際線上商業模擬競賽-Glo-Bus。這項競賽中,學生將與來自世界各地上百組大學學生團隊競爭,根據競賽要求評估市場條件,決定如何對競爭對手的行動做出回應,為模擬企業打造一個長遠的目標與策略,做出生產、行銷和銷售等眾多營運決策。

《聯名慈善活動》
SEG瑞士教育集團自2014年起舉辦的聯名慈善活動"Freddie For A Day(FFAD)",是由HIM蒙特勒飯店管理大學學生與教職員、默丘里鳳凰信託(The Mercury Phoenix Trust)和SEG瑞士教育集團(Swiss Education Group)共同企劃與執行,籌備並規劃連續兩天的疾病宣導和娛樂活動;其目的在為傳染病的宣導及預防進行募款。

此外,各校學生及教職員時常自發性進行公益活動,像是HIM蒙特勒飯店管理大學為泰國貧困的育幼院募款,以及每年宣導乳癌防治等。

《國際文化之夜》
SEG每年舉辦的國際文化之夜,讓來自世界各地逾111個不同國家的HIM學生用料理、表演、攤位佈置等方式展現自己國家的文化風情;這是一場由學生、教職員和特別嘉賓共同參與的盛大宴會。

《SEG英語學前預備課程》
在開始SEG旗下學校飯店管理課程前,對於英文程度未達學校要求或第一次出國念書的同學而言,報名參加SEG英語學前預備課程無疑是改善英文技巧的絕佳方式之一。學校將依照每位同學的英文程度建議須參加之課程長度,學生必須通過預備課程期末考方可正式進入飯店管理課程。

《國際飯店餐旅體驗營》
瑞士NO. 1餐旅教育集團 ─ SEG瑞士教育集團(Swiss Education Group)為世界餐旅管理學校領導品牌,開啟「國際飯店餐旅體驗營」計畫,讓對進入飯店觀光產業有興趣的人能夠親身參與:全瑞士唯一具有深度意義及冒險的課程,窺探瑞士最驕傲的專業餐旅訓練,為職涯與夢想開路!

真正由瑞士人經營管理的瑞士飯店管理學校是不會離開瑞士的

SEG瑞士教育集團旗下學校的學生們都能享有由集團提供的豐富資源;對於將來有意從事飯店或餐旅、服務相關產業的人,無疑是最佳選擇,多項優勢例舉如下:

1. 傳承正統瑞士餐旅管理教育
2. 置入美國、英國知名大學的專業強項,提供獨一無二的高品質學術課程
3. 課程規劃完美結合實務與理論
4. 與世界頂尖企業夥伴合作規劃獨家課程
5. 師資均受到國際認可,傳授廣泛的學術與經驗
6. 妥善運用最新科技,打造頂級教學工藝
7. 擁有七座校區,分別坐落於瑞士高山、湖畔或熱鬧的市中心
8. 由SEG國際就業輔導中心協助提供大量的實習與就業機會
9. 與全球各地的企業夥伴擁有良好的合作夥伴關係
10. 龐大的校友網絡,來自世界各地超過110個國家
11. 為提升學生生活品質,規劃各種運動與社交活動
12. 傾聽學生的聲音,建構多元文化的國際學生會組織

國際飯店企業經營管理

精品飯店營運與室內設計

無國界創意料理
與餐廚管理